Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berpeluang blogging hanya postingan gala nih sori ya jika ada tembelang :)

aku bakal cerita pengalaman beberapa tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu sebagian bermula Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sangat kalian yang tinggal di Bandung positif tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap menurut susah becus libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot misalnya JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 betul depan pintugerbang mendalam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

alhasil patik frontal planning ke sana sehubungan berbetulan familier terbit rumah Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak mengantongi Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyematkan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menyorongkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya sanggup kita pilih betul hasrat sehubungan tujuan saya ingin gambar couple jadi pilihannya yakni bestelan warung CASUAL" yang terdiri semenjak separuh opsilain dengan tol beragam bertunda pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berbobot area affordable price, lebihlagi buat kalian yang ingin gambar prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO dapat jadi serabutan satu pilihan nih atas harganya yang sudah pasti selaras di kantung alkisah piawai memendekkan beberapa budget kalian.

seusai berbicara awak berakhir buat memilih peragih "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 klise opsilain 9 tali lukisan utama 4R, 1 kenur foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah ego ke bendaharawan bagi afirmasi pengumpulan struk aba-aba booking dan poin antrean masa itu kami mendapat angka antrian 24A karena banjaran antrean berkelana semisal tidak salah terkaan poin 14. Staff di sana maklum apabila 1 nomor antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi estimasi beta enyah opname itu kuranglebih 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! sehubungan berlebih berisi jonas photo studio area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil diri berkitar Mall mengelilingi alkisah singgah ke restoran buat makan sasap roti ice cream, dsb lah memetik berkarut mau ngapain lagi, hahaha. seusai solat petang saya coba telepon untuk meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". alhasil awak pulang terperosok menggesa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di warung dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO cadang sebagian bangku runcing biar customer cakap memaksa antrean berlandaskan teduh tapi andaikata patut penuh saat weekend atau libur copot merah dimaklumi saja Readers kalau agan wajib tegak bagi menunggu antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya kalian larat afirmasi ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete saya berotasi store bagi mengacu hasil-hasil katapel membuat JONAS PHOTO cuma menjual banyak birai foto lucu-lucu yang bervariasi baku karena golak beban bertolak berpunca Rp. 30.000 ke berlandaskan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *